Foi iniciado nesta quinta-feira (15/02) em Santo Anastácio, um curso de produção de ovos e bombons. O curso está sendo oferecido pelo Sebrae Aqui em parceria com o Fundo Social de Solidariedade do município.
Na noite de hoje das 18h30 às 22h30, os alunos terão a segunda e última aula teórica na sede da Associação Comercial e na próxima semana, no período de 19 a 23, as aulas práticas irão acontecer na sede do Fundo Social também nos horários compreendidos das 18h30 às 22h30.
Conforme a agente do Sebrae Aqui de Santo Anastácio, Camila Seleguini, o curso irá promover o desenvolvimento de competências relativas ao processo de confecção de ovos de chocolate e bombons, o planejamento da quantidade de matérias-primas e o produto final, a utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.
“Esta é mais uma oportunidade de renda extra para muitas pessoas que aproveitam essa época do ano para produzirem ovos e bombons de chocolate para consumo e comercialização”.
Autor: Assessoria de Imprensa