Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Santo Anastácio - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Santo Anastácio - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
FEV
02
02 FEV 2022
CURSOS
NOTÍCIAS
CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE AVES ENCERROU HOJE NO FUNDO SOCIAL
receba notícias
A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pela Nutricionista e Chef de cozinha, Marta Regina Matta Cardoso, da cidade de Assis. O curso durou três dias e teve 27 horas aulas, entre prática e teórica. Mais um curso gratuito de sucesso encerrou nesta quarta-feira (2) no Fundo Social de Solidariedade de Santo Anastácio. O curso de Processamento Artesanal de Carne de Aves foi mais uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), o Sindicato Rural e a Prefeitura Municipal.

A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre outras delícias.

Esta é mais uma parceria realizada a fim de oferecer conhecimento e técnica aos alunos para estar inserido no mercado de trabalho.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia