Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Santo Anastácio - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Santo Anastácio - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
FEV
02
02 FEV 2022
CURSOS
NOTÍCIAS
CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE AVES ENCERROU HOJE NO FUNDO SOCIAL
enviar para um amigo
receba notícias
A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pela Nutricionista e Chef de cozinha, Marta Regina Matta Cardoso, da cidade de Assis. O curso durou três dias e teve 27 horas aulas, entre prática e teórica. Mais um curso gratuito de sucesso encerrou nesta quarta-feira (2) no Fundo Social de Solidariedade de Santo Anastácio. O curso de Processamento Artesanal de Carne de Aves foi mais uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), o Sindicato Rural e a Prefeitura Municipal.

A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre outras delícias.

Esta é mais uma parceria realizada a fim de oferecer conhecimento e técnica aos alunos para estar inserido no mercado de trabalho.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia