A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pela Nutricionista e Chef de cozinha, Marta Regina Matta Cardoso, da cidade de Assis. O curso durou três dias e teve 27 horas aulas, entre prática e teórica.
Mais um curso gratuito de sucesso encerrou nesta quarta-feira (2) no Fundo Social de Solidariedade de Santo Anastácio. O curso de Processamento Artesanal de Carne de Aves foi mais uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), o Sindicato Rural e a Prefeitura Municipal.
A profissional neste período ensinou os alunos as técnicas de desossar, fazer lingüiças, presunto, embutidos, defumados, rocamboles, quibes, espetinhos, entre outras delícias.
Esta é mais uma parceria realizada a fim de oferecer conhecimento e técnica aos alunos para estar inserido no mercado de trabalho.